15. Landeswasserwehrleistungsbewerb in Unzmarkt

Der 15. Landeswasserwehrleistungsbewerb für das Abzeichen in Bronze, Silber und Gold fand heuer in Unzmarkt (Bezirk Judenburg) statt.
Der Bezirk Fürstenfeld nahm mit 48 Mann teil. Die FF Altenmarkt war mit 8 Mann und einem Bewerter vertreten.
Am Freitag nahm Erwin Gutmeier am Bewerb in Gold Disziplin und Zillen-Einer Meister teil und erreichte den 2. und 3. Platz.
Am Samstag bezwangen Erwin Gutmeier, Harald Koller, Gregor Gölles, Martin Hanstingl, Helfried Heiling, Christian Sommerbauer, Johann Pieber und Karlheinz Strobl die Mur.
Erwin Gutmeier und Harald Koller erreichten in der Wertung Bronze ohne Alterspunkte den 1. Platz, in der Wertung Silber ohne Alterspunkte erreichten
Gregor Gölles und Martin Hanfstingl den 14. Platz und Helfried Heilung und Christian Sommerbauer den 22. Platz.
Johann Pieber und Karlheinz Strobl erreichten in der Wertung Silber mit Alterspunkten den 1. Platz
und in der Wertung Bronze Meisterklasse wurden Erwin Gutmeier und Johann Pieber der Pokal für den 2. Platz überreicht.
In der Mannschaftswertung konnten wir auch noch den Pokal für den 2. Platz entgegennehmen.
Die FF Altenmarkt konnte sich über viele Pokale und gute Platzierungen freuen und trainiert schon fleißig für den Landeswasserwehrbewerb 2012 in Aich am 31. August und 1. September.
Bei der Siegerehrung konnten wir auch OBR Ing. Franz Nöst und BR Johann Stützer begrüßen.

Wir bedanken uns bei Thomas Meier und Franz Fink für die Bereitstellung der Fotos.